Objetivos do Curso:
Valorizar a Fileira Alimentar do Mar e os participantes no curso, capacitando-os com conhecimentos gerais sobre as principais tendências da Fileira Alimentar do Mar que afetam a gestão e o valor de projetos e de empresas nos sectores da aquacultura, pesca, transformação, conservação, restauração e distribuição do pescado.
Intervenções de convidados:
Convidados: Manuel Tarré (Gelpeixe), Sérgio Real (A Poveira), Pedro Jorge (Frip), Gonçalo Guedes Vaz (Rui Costa e Sousa), Teresa Coelho e Ana Paula Queiroga (Docapesca), Isabel Guerra, Fernando Cardoso, António Lé (Centro Litoral O. P.), Sérgio Leandro e Patrícia Borges (ESTM Peniche – IPLeiria), Ricardo Calado (Universidade de Aveiro) e Fernando Gonçalves (APA).
Professor: Miguel Marques
Destinatários:
Este curso destina-se a profissionais e pessoas com vocação para a fileira alimentar do mar que exerçam ou queiram vir a exercer atividade nesta fileira, nomeadamente, relacionada com a aquacultura, pesca, transformação, conservação, restauração ou distribuição do pescado, entre outras atividades. A admissão será efetuada através da análise do percurso profissional e escolar dos candidatos, tendo em conta os objetivos deste curso. Não é necessário ter curso superior.
Duração: 4 dias, 8h cada, total = 32 horas
Datas das sessões: a definir em 2019
Preço: 500 euros (inclui o almoço)
Local: Figueira da Foz